я повторяюсь

Юрик Польский
Я повторяю,повторяюсь
Готов я снова говорить
Люблю тебя моя родная
И хочу рядом с тобой быть

Хочу улыбку твою видеть
И смех забавный слышать твой
И искорки в глазах увидеть
Те что свели навек с тобой

Все повторяю, повторяюсь
Как сильно я тебя люблю
И свое сердце,свою душу
Тебе навек я отдаю

Да повторяюсь,повторяюсь
Хочу с тобою жизнь прожить
Хочу что бы была счастливой
Хочу тебя Любить,Любить...