Главное поймать

Марина Завьялова Всё-Таки
Ты мой хороший, ты мой любимый,
Такой невинный, такой большой.
Ты мой оазис в дороге длинной,
Далёкий месяц над синей мглой.

Тебя поймаю, прижму покрепче,
С улыбкой сяду и полечу.
Отрада сердцу, отрада взгляду,
На край планеты с тобой хочу!

Летим над лесом, летим над морем,
Навстречу небу и облакам.
В бескрайний космос нырнём с разбегу,
Сквозь лунный танец к волшебным снам.

Ты одурманишь, к себе привяжешь,
Мой страстный ангел и нежный бес.
Исчезнешь вихрем быстрей мустанга -
К метро подбросивший Mercedes. )


22 августа 2015.