Сюрреализм

Анна Робинсон
Имя моё - сюрреализм;
Имя тебе - солнечный дождь.
Я с головой погружён в индуизм;
Ты - атеистка и вечно всё жжёшь,

Рушишь что было, что будет, что есть,
Рвёшь своё сердце напополам.
Ты же - ужасно гремучая смесь;
Тебя не разложишь по полутонам.

Ты - словно ветер, как будто вода;
Ловить в чистом поле, носить решетом
Тебя бесполезно; меня никогда
Не трогал вопрос "что же будет...потом?"