Мы дождёмся чудес из времён обозримых...

Борис Гольдинов
Мы дождёмся чудес
из времён обозримых,               
что неслышно кричат,
надвигаясь на нас...

Мир увидит и блеск
- из Иерусалима,
от камней, что молчат,
да устали как раз...

Чудеса — лишь на срок,
а потом, пообвыкнув,
будем слушать рассказы
о том, и о сём...

Как неведомый Бог,
жил с невидимым ликом,
и прокладывал трассы
из мрака тех сёл...

Как работая, Он,
создал эту планету -
и дороги, и башни,
и свой псевдоним...
            
Как оставил нам схрон,
здесь - в истории света...
Чтобы стало нам важным
общение с Ним!