О Розе. Часть 7. Ответ ветра

Антон Геннадьевич Орлов
Мой взгляд глубокий,а разум чистый,
вопросы понял,ответ один.
быть человеком-путь неказистый,
От первых вздохов и до седин.

Противоречий полна дорога,
Сомнений много,и разных бед.
Не всем открылись заветы Бога,
И дьявол в душах оставил след.

Быть человеком,отнюдь не просто,
И счастье-спутник,да не у всех.
любовный часто пустует остров,
и козырь многих-безумный грех.

Но,счастье- просто быть человеком,
бродить по лесу,сажать цветы.
И ,наслаждаясь дыханьем века,
Птиц слушать пенье и плеск волны.

Когда уходишь с планеты жизни,
То понимаешь-что жил не так...
любите голос родной Отчизны,
А счастьем будет Вам ветра знак.
(22.08.2015)