И на камнях растут цветы

Наталия Берег
И на камнях растут цветы,
Стремятся к звёздам через тернии
Лелеют хрупкие мечты
И ищут путь надежды верный.

Они, как люди через боль
Сквозь все преграды и запреты.
Хотят познать сей жизни соль
И на земле найти ответы.

К ним льются солнышка лучи
Своей любовью согревая.
Для счастья сотни есть причин -
В них Божья благодать земная.