Вездесущ

Антон Белфор
Он приходил с дождем, но оставлял солнца свет.
В малом, большее находил:значения созвездий , планет.

Дождь- не слёзы его,а влага для человеческих душ.
Он не сон или грезы- дух.
Вездесущ.