Как стать мне новым Мышалетом

Феодор
Решив стать новым Мышалетом,
Я приучил себя летать.
Кувшинопоппость этим летом,
Как хошь, а надо добывать.
Корону ту, что покрасивше,
Я из музея  уволок,
С утра командовал я мышью
И из затеи вышел толк.
Чего ещё? – вот хорошо бы
Стихи мышиные писать,
Но для того, чтоб их карякать,
Не ужто мышью надо стать?..