Как пережить плохие времена

Тимур Зинатулин
  Как  можно пережить  плохие  времена,   
                а?   
  Самокопаньем , йогой, если нету  бла ,
                бла? 
 А  может  бегом - пробежать за  пятьдесят-
                сядь! 
 Тут  есть  один  рецепт , прислушайтесь , Друзья : 
 Вы-как  на  фронте , только  дома  и  пока
 Вас не  коснулася  ни  чья ёщё  рука ,-
 примите "сотку" , ту , армейску , от Главы
 И крик " Ура"  дополнит то , что Вы  правы