Убей меня...

Ольга Лямзина
Убей меня, я боли не почувствую,
Все нервы умерли уже давно.
Прощальный миг, его предчувствую.
Боюсь ли я? Увы, мне все равно.

Убей меня, от холода я не дрожу,
Не ощущаю жара, на сердце пустота.
Тебе я больше не принадлежу,
Мне ни к чему твоя забота, доброта.

Убей меня, я заслужила это,
Моим словам прощенья нет.
Любовь прошла и наша песня спета,
Давай не будем повторять куплет.
 
22.08.2015 Фото из интернета (Кадр из фильма "Убей меня нежно")