Забвение

Виктория Файвуш
Давно потерялись от сердца ключи,
Забыт пароль и код доступа,
И телефон так нелепо молчит,
А бусы твои - так россыпью.

Порвалась красных кораллов нить,
Духи, что дарил ты мне высохли,
любви нашей жить бы и жить...
Все дело наверное в осени.

Все дело в узоре сотканном,
Все дело в одном мгновении,
Оставив на память фото нам,
Нашло для любви забвение.