Небог

Антон Белфор
Пустота длинных дней и скоротечность островков счастья.
Но все же ,все бегут за ней- калейдоскоп несчастий.

Очередь, в бездну мрака ,и все хотят помнить место в ней.
Кто-то им читает проповедь- кредо  жизни, дней.


 Неизвестный , хотя про него все говорят.
Диктатор, пастух - хозяин овец, ягнят.

Небог ,который ведёт их в никуда.
Уводит от возможного счастья.
Хаос - смешение путей и дорог,
Где нет единства- рая.

Не в бездну тебе дорога и не в загон к пастуху.
Ты здалсЯ ему без боя : руку не подал духу...