Каждый из нас

Ольга Абишева
Каждый из нас создатель своей Вселенной.
Вращаясь в своих безудержных желаниях,
Пестуем  хроническое заболевание  -
Не отличаем реальность от заблуждений.
Как под гипнозом живём в мироздании,
Не зная, что истина в покое океана разума,
И как в аду существуем в этом непонимании.