Аmore amore

Виктория Файвуш
А ты не боишься влюбиться?
Знаешь так - что б мозги на вылет?
Мне уже черти что сниться,
А ведь ты просто мальчик милый!
А ведь ты просто ставил лайки,
На мои без разбора фотки,
На концерт заявился в майке,
И тихонько стоял в сторонке.
А потом подарил мне пулю,
И сказал - Я уйду на войну.
Вот тогда , конечно же с дуру,
К твоему прикоснулась я лбу.
Так случайно ж!!! И больше не буду!
Но куда там - amore amore,
Уж бушует словно простуда,
Ей плевать, что для разума - вздор!