я просто рисую

Светлана Скакунова
я просто рисую волшебное зарево дней
слепые дороги домой возвращают из странствий
и краски теплеют от нежности тихой моей
ложатся покоем в твоё грозовое пространство

я выбрала нити - мерцает небес полотно
стучатся рассветы, ещё не испитые нами
встречаются ночи - им встретиться было дано
и падают звёзды, звеня и смеясь под ногами

вращается мир в разноцветных плетеньях колец
мгновенья летят золотою листвою над нами
и солнце сквозь время с улыбкой взойдёт наконец
коснётся струны - отзовётся, ликуя, сердцами