Давайте

Екатерина Романенко 2
Давайте друг от друг от друга отдохнем,
а то нам вместе стало как-то тесно.
Пусть каждый помечтает о своем,
как сделать жизнь свою поинтересней.

Как стать нам каждому мудрее и добрей,
избавиться от злости и обид.
На сердце станет чуточку светлей,
и со Всевышним дух поговорит.

Когда мы прозябаем в суете,
когда от споров, ссор гремит в ушах,
любовь свою теряем в пустоте,
в тяжелых чувствах и больных словах.

Давайте же научимся молчать,
и не судить, и не казнить словами,
а чистоту и радость создавать
талантливыми честными руками.