Моя Звезда

Анна Антия 9
Моя звезда, тебя ревную
Ко всему на свете я.
Дай возможность, поцелую.
Всей душой люблю тебя!

Каждый вдох твоей груди
Всё возводит меня выше.
Выше, выше уходи!
Ты меня не слышишь, слышишь?

Когда слово говоришь,
В облаках парю, летаю.
Ты со мною полетишь?
Улыбнись, я умоляю.

Слишком яркая звезда
Ослепляет, обжигает.
Буду я глядеть года,
Сердце ведь моё сгорает.

Обожжёшь, звезда, меня,
Испепелишь меня, уйдёшь!
Всё равно люблю тебя,
И любовь ты не убьёшь!..