Иного рода формация

Антон Белфор
Любовь безбрежна и безгрешна.
Она многообразна- всегда нова, разная.

Она нема, но немота любовникам  понятна.
Бывает холодна и даже гола.
Но приятна.

Любовь -королевство зеркал, где в каждом ,лучший ты.
Бал, карнавал- в вечность хрустальные мосты.

Станция, куда идут все поезда.
Высокая вибрация.
Дерево - акация и даже терновый куст.
Иного рода формация : бога , на тебя , указывающий перст.