Анекдот 2

Виктория Файвуш
Мужчина прочитав объявление "Жена на час", сделал заказ.
Сидит ждет.
Звонок в дверь.
Открывает, на пороге томная девица
в коротком платье с ярко красными пухлыми губами:
- Милый, я в ванну, а ты пока жди меня в спальне.
- Девушка, какая ванна? Какая  спальня?
В объявлении было написано: "ЖЕНА на час"!!!
Так что , кухня справа. Хочу борща и мяса с картошкой!!!