Разлюбить

Тамара Спивак
Зубы сжаты до боли,
Сердце крепко в кулак.
Разлюбить тебя что ли?
Да вот только никак.
Обойти бы при встрече,
Но не знала тогда,
Что осенний тот вечер
Свяжет нас навсегда.
Обнаженные нервы.
Резкий звук словно нож.
Он - конечно, не первый,
На тебя лишь похож.
С ним пыталась забыться.
Не случилось. Прости.
Полетела бы птицей,
Но к тебе нет пути.