Свеча горит

Елена Немирова
 

 Зажги свечу,
 Наш вечер наступает.
 Свеча в ночи светла и
            горяча.
 И тихий свет наш домик
            освещает.
 В окошке свет,
 У нас горит свеча.

 Свеча горит,
 Уходят прочь сомнения.
 Свеча в ночи светла
               и горяча.

 Ты приходи ко мне и
         успокойся.
 В окошке свет.
 У нас горит свеча.

 Свеча горит,
 Не унывай напрасно.
 Свеча в ночи
-Маяк для корабля.
 Мы будем жить.
 Не все еще погасло.
 В окошке свет,

 В душе горит свеча!!!             

  (2015 год).