Утро вечера мудренее???

Юрий Крюк
Вот, говорят, что утро мудренее,
Но мало ли о чем там говорят.
Мне вечер во сто крат милее:
Сверчки, прохлада и чарующий закат.

С утра все словно по команде встали
- Все процедуры, сборы на работу.
Бывает утро добрым, чтоб Вы знали,
На воскресенье или же в субботу.

А вечер добр всегда и ночь нежна
И мысли в голове как мотыльки витают
И спать пора, но как-то не до сна.
А утром, ох, как тяжко, "совы" знают.