Разве может устрашить?

Альга
Разве может что-то Дух устрашить,
что не раз пересекал жизни Океан?
Его не испугать,и с толку не сбить,
не важно, какой силы будет ураган.
Его не сжечь,не разрушить,не убить,
он отвергает фетиш и любой обман.
Иммунитет к невежеству не сломить,
неуязвим ко злу, обесценив Ариман.