Моё Солнце

Анна Антия 9
Горит свеча в пустой пещере,
Но ветер погасил огонь,
А вместе с ним исчезла вера -
Я вновь стал жертвою погонь.

Ведь та пещера - моё сердце,
И в нём огонь любви угас.
Я в темноте не смог согреться
И потерял тепло сих глаз.

И вновь дрожу я одиноко,
Боюсь своей же темноты.
Но свет, что виден так далёко,
Всё ближе, ближе - это ты!

Твой взгляд согреет мою душу,
И тьму твой взгляд отгонит прочь.
Моё спасенье! Солнца лучик!
Мой ангел мне пришёл помочь!

Ты отваришь мне мир рассвета,
Ты станешь солнцем для меня!
В моей душе запахнет летом,
И оживу с рассветом я.

И даже если ты исчезнешь,
Твой свет во мне ещё горит.
Он небо осветит и бездну,
И новый мир он сотворит.

Ведь моё солнце не угасло,
А ночью всем напомню я,
Что света ничего прекрасней
В Вселенной нет! И для тебя

Я ночью воплощусь луною!
А помнишь, тьмы боялся я?
Буду гореть перед тобою,
Всё так же пламенно любя.