и опять...

Яна Борисова
Чья-то смерть пролетела... и опять... и опять...
А разрывы ведь сердцем мы будем считать...
Кто останется целым, кто уйдёт навсегда?
Седина в волосах, в сердце боль и беда

Ворвалась в наши души, залп даёт снова «град»...
«Сохрани и спаси всех соседских ребят,
Кто сейчас под обстрелом, счёт секундам ведёт...»
Небо только лишь знает, кого заберёт...

Свист... и смерть пролетела... и опять... и опять...
До утра нам разрывы ведь сердцем считать.
Выгорают в пожарах города и поля,
Но Иуды не слышат, как стонет земля...

От удушья пожарищ воздух снова горчит...
Кто сегодня из нас уцелеет в ночи?