Знаю, уйдешь...

Людмила Гольцова
Знаю, уйдешь, я поплачу вослед
И провожу за ограду...
Станет безрадостным весь белый свет,
Только жалеть не надо.

Ты напиши, позвони, я молю,
(пусть не в моей ты власти)
Я не ревную, я просто люблю
И просто желаю счастья!