Хогвартс Полтергейста Пивза

Акромантул
Х/аоса дух, я мечусь в этих стенах давно,
О/жесточенный, попытками выдворить прочь,
Г/де уж вам, смертные, хаос миров превозмочь?
В/едьмы и маги, студенты ли, - мне все равно!
А/х, как мне нравится рушить порядок вещей:
Р/вать и метать, и смеяться над вашим бессилием…
Т/ысячи лет этот мир подвергался насилию,
С/тарые рушатся стены от спрятанных темных мощей…

П/ивз мое имя, и я так люблю пошутить,
О/чень по нраву мне вопли и визг «пострадавших»,
Л/учше уж быть полтергейстом, чем призраком павших…
Т/ак повелось, - не дано вам меня укротить!
Е/сли уж хаос в душе, значить не обессудь:
Р/аз зазевался – тут же попал под «раздачу»!
Г/риффиндор ставит опять: «все, что есть, - наудачу!»,
Е/сли уж так, - грех в колеса вам палку не ткнуть!
И/, каждый новый Герой, станет бдительней (в этом вся соль):
С/то раз проверит на подлость мою каждый шаг…
Т/ысячу лет у меня незавидно-обидная роль:
А/льбус все знает (хоть думают все, что дурак), -
…я здесь не просто, я здесь - ТРЕНИРОВОЧНЫЙ ВРАГ…

П/усть первокурсник споткнется и шишку набьет,
И/, в другой раз, будет бдительней – не попадется!
В/от семикурсник, - тот лишь от меня отмахнется:
З/начит, к засаде готов, - враг его не убьет…
А/, малышня, что я вижу?! Пришел ВАШ ЧЕРЕД!!!

22.08.2015