Источать флюиды...

Альга
Способный источать флюиды Красоты,
тем сотворяет совершенное убранство,
заменяя обветшалые ценности толпы
восторгом исцеленного дилетантства.

Облачая радость в царственность Мечты,
любовью упрочает граций постоянство.
Сияние ауры полнится дыханием чистоты,
гармонией небес удерживая пространство.