Жду тебя...

Анна Антия 9
Светильник разрывает мрак
И освещает, словно день.
Я здесь один, но как же так -
Твою в углу увижу тень.

Ты подойдёшь ко мне опять,
Обнимешь ты, я обниму.
Я не хочу тебя терять,
Но понимаю - я в бреду.

Где ты сейчас, как далеко?
Кем для тебя был я когда-то?
Но я один, и я - никто.
Мы оба были виноваты...

Покинь же сны мои навек!
Ведь ты мой бог и дьявол сразу
И мой любимый человек...
Небесами я наказан!

За что сражаюсь я с собой?!
Не в силах, нет, бороться я!
Хочу предстать перед тобой
И лишь сказать, что жду тебя...