Стиховзгляд

Раиса Дрыгайло-Попова
Я каждый день спешу навстречу
Свободе, счастью и любви…
Порой картинкой скоротечной
Мелькнёт мгновенье – визави,
И стиховзгляд запечатлеет
Надолго в памяти блиц – миг,
И душу теплота согреет,
Рисуя светлый образ – лик.
…Хожу по улицам, ищу я
Который день уже подряд
Тебя в толпе, слова рифмуя,
Чтоб сделать новый стиховзгляд.