суть

Яна Борисова
Неповторима тишина,
Вдруг зазвенела одной нотой
И взбудоражила чего-то,
Смахнув с ресниц остатки сна.

И словно спеленали грудь
Вдохнуть и выдохнуть не в силах,
Как будто вечность вдруг застыла
Свою, явив нежданно суть.