Агапэ

Дария Грин
               



Она снизошла с небес
незачем защищаться
в озеро рваных грез
слезы - Души чернила
с ливнем на перекос
эта игра без правил
можно
укрою сердцем
нАдолго
без перерыва
дыханьем своим согрею
мерзлые стекла
твоих одиноких будней
можно
не стану плакать
радугой умиляя
ржавые раны
рыданья ночей
простуженных

чаша до дна
видишь
не защищаюсь
завещана
небу моя молитва
я растворюсь
невидимою останусь
до завершения...


преданна и незрима