прощальное...

Татьяна Жакупова 3
Здравствуй, мой всё ещё самый любимый мужчина...
/Мне больно тебе говорить, как хочу я остаться/
С тобою быть рядом у нас ни одной нет причины-
Зато есть причины, чтоб взять и навечно расстаться.

Порою так тошно, что лезу от боли на стену...
/Я помню тебя наизусть... И твой номер на память/
Никто/никогда в моем сердце тебя не заменит...
/Реву каждый день, что бы просто от боли не спятить/

Ты сам всё хотел закончить... Ну, что ж, любуйся-
Теперь я спокойна. Спасибо, что гордость живая...
Писать тебе больше не буду я - ты не волнуйся...
Ты сам дал понять, что теперь для тебя я чужая...

Захочешь вернуться... Прикуришь опять сигарету.
Не дай же мне Боже увидеть знакомый номер.
Ты свихнешься, узнав как больно мне было летом...
Не звони... /Потому что люблю я и всё ещё помню/

Мне бы увидеть тебя, и в глаза сказать "Здравствуй!
Кто тебе снится? И как поживает семья?
Нет ощущения, что жизнь-то проходит напрасно?
Как ты живешь? Если рядом с тобою не я?..."