Крылья дал ребёнка старт

Валентина Галицкая
Он, талантливый ребёнок,
Как, все дети на земле,
И творит стихи с пелёнок.
Не хранит их в голове,
Подарив листу бумаги,
Самолётиком свернёт,
Пассажиром труд салаги,
Нет, ошиблась, он - пилот.
И летит тот, друг крылатый,
Передать юнца привет,
Стих, конечно, сыроватый,
Ведь, творцу так мало лет.
Пусть, и не по - росту платья,
Не созрел ещё поэт,
Не спешит успеха сватья,
Но...пилот увидел свет.
Знай, когда ты в небо смотришь,
Ждёшь на финише азарт,
Тем, стихам, что там находишь,
Крылья дал ребёнка старт.