Невидимая птица

Игорь Бизюк
Кричит невидимая птица
В ночной, звенящей тишине
Ей, как и мне, совсем не спится,
Когда тревожно на душе,
Где нет давно уже покоя,
Былое память ворошит
И сердце, обливаясь кровью,
В груди, то рвётся, то болит...
…И не с кем этим поделиться
– Всю боль свою в себе ношу,
Как та невидимая птица,
Что замолкает поутру…