А в Сочи снова Бархатный сезон...

Виктория Канунникова
А в Сочи, пока Бархатный сезон"
Все девочки в купальниках гуляют,
Ну, а у нас купальник - не резон,
Нас куртки теплые едва отогревают.

Слетать бы в Сочи, нА море взглянуть,
Обжечься о палящий лучик солнца...
Да как бы от работы увильнуть?
Ведь отпуск, дважды за год, не дается.

Рвануть бы в Сочи, прям под Новый Год! -
В период этот, цены - баснословны...
Значит, загар - немного подождет...
Мечтать зимой о Сочи - так нескромно!

А в Сочи - снова "Бархатный сезон":
Пусть не жара , но теплая погода...
У нас от снега провод поврежден
И мерзнем мы в Самаре по полгода!

11/2013