Мой альбом

Михаил Красильников 48
Снова музыка и танцы за окном,
Но я тихонько думаю, как быть,
Рисуя между мыслями альбом,
Который можно взять закрыть.

Я погрузил в него свой мир,
Чтоб видеть то, что мне мешает,
Чтоб больше глупость не творил,
А знал, что правду украшает.