Возрождение Креста

Балиан Де Ибелин
Пред Господом мы все равны,
Да воплотим мечты и сны,
Войну и мир познав самим -
Мы перед выбором стоим, -
Крест не предать и не отдать,
Его всегда оборонять.

Славен Итог войны за Веру -
Сие есть суть, нечем измерить.

22.08.2015