Житель Помидорной планеты

Ксан Соболев
Вылитый «вампир Геоны»!
Кто смотрел, меня поймет.
На планете Помидорной
Вот такой вот друг живет.

Он на самом деле добрый.
Любит в солнечный денек
На планете Помидорной
Попивать томатный сок!