серпантин

Мичман Блэк
Серпентарен по дорогам Крым,-
Раскалён и долог серпантин,
Где съезжаю в повороты я.
Мелкий гравий словно чешуя,
Мылкий гравий, словно некий гад,-
Нет дорог из пропасти назад,
Нет путей, чтоб склон перелететь
И повисла фура на хвосте...
Так летишь в простра/н/ции "три дэ"
Хладный пот дрожит на бороде
И в крови адреналин кипит,
Но спасает, открываясь, вид.

Всё прощаешь камню и жаре,
Раз увидев море на горе.