В зеркале души

Нат Алия Рассветы-Закаты
В зеркале души живём летая,
Приукрасив мир в своих мечтах...
И везёт тому, кто тайну знает,
Что реальный мир в его глазах!..

Лучиком зеницы мир сплетая,
Взглядом изнутри плетется нить...
Счастлив, тот в ком истина святая
Научила жизнь свою любить..

Кто умело смог настроить струны,
Чтоб звучала музыка души,
И идёт со временем созвучно,
Наслаждаясь голосом внутри!..