Остаемся зимовать

Анатолий Кусакин
Мечты зависли от глупых снов,
Мы все зависим от теплых слов.
И отблеск солнца на стекле
Мы замерзаем в октябре.

И льдом сковала себя Земля,
Рассыпав звезды, взошла луна.
И так прекрасно - не передать,
Мы остаемся зимовать.

Когда последний замерзнет куст
И вместе с ветром нахлынет грусть.
Достанем плед и заварим чай,
И до весны...прости-прощай!

И пусть бушует за окном зима,
Мы заплатили за все сполна.
Когда на город ляжет тень
С тобой исчезнем в темноте.

И льдом сковала себя Земля,
Рассыпав звезды, взошла луна.
И так прекрасно - не передать,
Мы остаемся кайфовать.