Улыбнись. Пожалуйста

Анатолий Кусакин
Улыбнись. Пожалуйста.
Теперь скажи привет.
И солнца свет
Нам заиграет всеми красками
И люди скинув маски
Вдруг поймут:
Не в деньгах суть.
Когда нибудь
Мы разорвем шаблон, сожжем календари.
К чему года, у нас есть вечность для любви.
А ты сегодня так спокойна и светла.
Улыбнись. Пожалуйста.