Интернет между нами

Кошелев Николай
Уж давно между нами
 Лишь скупые приветы,
СМС-ок цунами,
Мегабитов пакеты.

Электронные письма,
Электронные ласки,
В Интернете зависли
 Твои милые глазки.

Победить бы разлуку,
Ближе стать нам с тобою,
И почувствовать руку,
И прижаться щекою.

Но желанья напрасны –
Интернет не всесильный.
Но как хочется часто
 Нам контактов тактильных.

Поцелуй меня в Скайпе,
Ну хотя бы в веб-камеру –
Крепко-крепко губами...
А иначе же я умру!