Связь

Котт Мария
Взглядом по волнам,
Словно море для нас двоих.
Только нам.
Доносится эхо голоса твоего волной.
Говорит со мной.
И пахнет апельсиновой кожурой.
Я рисую линии по воде.
Туда далеко -
Ты где.
И не мешает ни солнце, ни дождь,
Ни туман.
Между мной и тобой мировой океан.