Это август виноват

Екатерина Тарарака
Это август виноват - просто грусть,
Я к себе, какой была, не вернусь.
Память лодкою плывёт по реке,
Оставляя грусть-печаль вдалеке.
Кто-то с берега кричит:
- Подожди!
Но разлуку настучали дожди,
Растревожили забытые сны...
Улыбаюсь:
- Доживём до весны!