Разные мы

Море Арти
Девчонки искристы, бурливы, как море,
Бескрайни, глубоки и тем хороши.
А парни бездумно дрейфуют, как остров,
И если осядут, то ждите беды.

Взбунтуется море, топить будет вскоре
Тот остров - не будет на нем ни души.
Но парня не сдвинуть девчонке так просто.
Парни упорством как раз хороши.

А если уляжется буря, и воды
Притянут навеки тот остров к себе,
Минуя печали, наветы, невзгоды,
Останутся вместе они при луне.

Столь разные в жизни, как остров и море,
Но счастливы вместе, поверьте уж мне.