Беседы с Поэтами - Николай Александрович Лосев

Александр Петербургский
                Страница собеседника:
              http://www.stihi.ru/avtor/experte


 Весёлый парень, Николай я вижу,
 P. S. к стиху понравился строкой.
 Что я на ,,ты,, надеюсь не обижу?
 Всегда сказать нам можно ,,Бог с тобой,,

 Что по простому я пишу - заметил?
 Приятно что заходишь иногда.
 Да знаю я, что мир не так уж светел,
 И пониманье нам скрывает тьма.

 Ну да, пример конечно приведу,
 Зайду надеюсь к Вам я не напрасно.
 Люблю всё-ж знаешь истин старину,
 Она вещает к блАгам безучастно.

 Вот и скажу к чему был тот P. S. ?
 Ведь стих и так вещает красотою.
 В нём открываешь истины чудес,
 Их только Бог дарует нам с тобою.

 Ну да ещё бывает иногда,
 Что для кого то ,,Это,, в мире чудо.
 Где например цилковых пуд мешка,
 Всегда живёт продажная иуда.

 Коль пишут с верой не серчай на то,
 Строкою люди душу открывают.
 Не заставляют быть с ним за одно,
 А просто путь ко свету оставляют.

 В твоём стихе Величие людей,
 Давай его поддержим в этом мире.
 Мы все живём в греху среди смертей,
 Но разве то воспето в светлой Лире?

 Художники, Поэты, Музыканты,
 Лишь к одному зовут всегда - добру.
 Там Гениев поистине Таланты,
 Но не меняют сути на миру.

 Порою скорбно их живёт сюжет,
 Мы все познаем это в жизни где-то.
 Но где оставим доброты завет,
 Та песня будет вечностью воспета.

 Звезда не меркнет тысячами лет,
 В ней нет дешёво-лживых рассуждений.
 В ком Бог тот всем дарует людям свет,
 Ему века течение мгновений.