Погодные перипетии

Татьяна Нн -Пономарева
Лето с осенью нынче дружные*
Как сестрички-близняшки парочкой.
Гонят холод в сторонку южную:
На-те вам дорогой подарочек.

Надоела жара безводная?
Остудитесь дождями с градом…
Недовольны опять погодой?
Лето жАра добавить радо.

Издевается эта парочка –
Прибегают поочередно.
...угостились медком и яблочком,
Закрывая сезон курортный.


====
Художник Юрий Кузнецов (Yuri Kuznetsov)