Главная примета...

Николай Белозубов
Слёзы лью я неспроста -
Потерялась... ДОБРОТА:

Длинный хвост,
 
Четыре лапы,

Спит, проказник,
 
Больше папы,

Морда - сказочной красы,

Плюс - шикарные усы,

Любит рыбку, и проказы...

... Кто найдёт - ЗВОНИТЕ СРАЗУ:

Очень... точные приметы!

(Плюс - МУРлыКАет...  при этом!..)